沙田區千人太極大匯演

老師們大合照

第一届沙田武術太極千人匯演昨天下午在馬鞍山運動場圓滿結束。匯演得以順利進行,首先要感謝沙田各界慶委會的支持贊助,區議員的接引幫忙及21個武術太極團隊的支持參與。

WhatsApp Image 2018-01-11 at 19.20.53

衷心感謝以上團隊,感謝參與自選項目的一千一百九十六人位拳友,大匯演八百七十人,大匯演縂表演人數是貳仟零六十六人!!!

議員合照

感謝到場支持我們的立法會議員,專員及部長。

大合照

感謝太極耆緣養生會周副會長,多位幹事及會友共一百零八位好漢!

八段錦

八段錦演示

24式

24式簡化太極拳演示

楊式

楊式競賽套路40

吳式

吳式競賽套路45

顧式1

顧式太極

卦掌

八卦掌陳式

陳式競賽套路56

孫式

孫式太極競賽套路73

AT8P9161

爲我們伴奏天空之城的泰利先生

千人表演

千人合練綜合和諧太極

AT8P9398AT8P9401AT8P9404AT8P9409AT8P9410AT8P9406大合照

大家無私付出,和諧交流展示,讓我們留下美好記憶,再次感謝大家,愿以後辦的更好!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s