DSC_2131

今天是香港太極青年團上半年度慶功的大日子;感謝太極青年團文穎怡名譽會長,養生會李再唐會長,周志文副會長,袁承志副會長夫人,堯桂珠,羅鴻稀,夏雪副主席及獲獎,團員,團員家長參加。

DSC_2172

16年前亞運太極拳劍銀牌比今年的小多了啊!

DSC_2237

恭喜世界青少年武術錦標賽及大學生武術錦標賽兩位金牌得主莫婉螢及何彥政。

DSC_2033DSC_1981

感謝會長們支持給予獎勵!

感謝周副會長頒獎給予中國太極好少年獲獎學員。

感謝袁副會長頒獎給予小蝶杯國際武術比賽的部分獲獎團員。

感謝李再唐會長頒獎給予國際武術比賽男子全能冠軍鄺柏兒。

5I7A9831

感謝青年團支持即將出賽保加利亞世界太極拳錦標賽的夏雪副主席,預祝旗開得勝,勇奪佳績。

團員們努力的成果值得鼓舞,也十分欣慰。在享受這份光榮的同時亦要時刻提醒自己不能坐享其成,要好好努力的保護和鞏固既有的成果,更希望獲獎團員繼續加油,獲得更好的成績!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s