導引養生功導師培訓證書班已有六屆同學畢業,開辦每月一次聚會,是爲了與大家保持進一步提高對養生文化及功法的認識;今天晚餐由冼偉明同學擔當,到會外賣素質不錯,8月我們26號見。

高班内容以養生太極掌,劍扇套路組成。每套動作都有特定的對症功理喻功法。現在練習的是强心益肺太極掌,强調旋轉,工于腕踝;雖有高低錯落的動作結構,但總體可以說是:形勞心安,疾病不生,康體增收,天年永享之養生方劑。希望大家喜歡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s