順利進入中班

2020第九届導引養生功教練員培訓班在疫情持續中開班,經過一個月初學舒心平血功,育真補元功及導引保健功已經完成並通過考核;并有四位學員被評爲優秀學員,恭喜!

進入中班要學習的正好是目前需要多練習的和胃健脾功及益氣養肺功,据我長期教學及寫博客統計,春天容易患感冒症狀及腹脹腹瀉的病症較多的事實,我們應該遵從《黃帝内經》指引,做到春天補脾疏肝,祛濕防燥,我們通過動作,氣息導引,不僅可以有效提高消化系統功能,更可以在功理中舒緩我們的精神情志,忘卻煩惱與是非;全球疫情尚未得以控制,我們要好好遵守衛生指引,簡簡單單做到吃好,睡好,拉乾净了。祝願大家心地善良,心態平和,心胸開闊,心情純净快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s