新挑戰

連續3年的3月,養生會及青年團都會舉辦一個別具新意的賽事。今年全球疫情擴撒持續了幾個月,響應政府不聚衆號召,籌委會改變原有思維,進行改革嘗試網上作賽。首先感謝UTV冠名贊助賽事,及籌委會所有贊助善長支持,我們已經建立好網上賽事平臺;目前已經上載過往賽事成績及優秀運動員表演片段,大家需要掃一掃以下二維碼,進入UTV再進入下圖版面,即可觀賞。

而今年賽事將會在學校復課后在自己學校禮堂進行拍攝上載,以後都可以沿用此平臺搜尋觀賞賽事;共同努力,與時并進!

立即掃描下載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s