動靜結合 自強不息


最近除了政府要求ERB課程延期開班外,無論私人課程還是小組課程都正常開班,在習練養生太極拳劍外,我也加强了白描觀音及抄經;因爲疫情蔓延的當下,這幾樁功課絕對是當下安心慰靈之妙法!

由於我們的心念習於躁動,難以馴服,寧靜的環境,安定的舉止,有益於人在專注的正念下,如實的看出生命無常變化的面貌,也由此正見,修行人可以漸漸放下受悲喜情緒操縱的生命狀態,而擁有主控自己身心的能力。
祝福有緣人“一日清閑自在仙,六神和合報平安;丹田有寳休尋道,對境無心莫問禪”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s