靜心正行可驅邪

信息萬變的社會,人與人之間,人與社會之間的信息交流急劇增加,人們對信息的接受能力不同,對環境變化的適應能力不同;對養生康體的認識不同,當社會環境對人心理的刺激過度,超越了自我所能接受的限度時,便會影響機體導致疾病的發生。

故善養生者,必須順應社會環境變化,以正確觀點處理從家庭到社會各種複雜的矛盾,遇到不順心之事,力求保持心理平衡,精神愉悅,情緒穩定,使行爲符合社會道德標準,從而實現心身健康,防衰增壽的目的。

心靜正行,真氣從之;邪氣避之!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s