正氣自然有好運

習武多年,總會有尋得寶劍的衝動;去年中終於在臺中遇見了著名鑄劍師陳重智先生。重智年紀不大,但他從小在他爺爺那裏耳聞目睹,并且不懈努力學習,將鑄劍文化精神傳承。他的作品質量很高,每年最多產20把劍,不是高產量批發商,是真正用心爲你私人定制而價格非常合理的藝術家。

按約定是中國年後可取劍的約定,我預定了2月4號飛臺北,2月5號取劍晚上囘港(台灣是很好的休閑城市,但疫情緊張,不便多留)幸運地回港后,台灣已經決定暫停辦理入台證;真的好險,但我是幸運的,這把充滿正氣的三才劍帶給我更强正能量,祝願一切和平健康快樂!

真心誠意,自然好運!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s