你我導引緣

每年一届導引養生功教練員培訓課程今天順利開班;今年是第九届。

(助教:邱福嬌,劉坤賢)

世界衛生組織調查認爲,人的健康長壽是由多種因素造成的,其中遺傳因素佔15%,社會因素佔10%,醫療條件佔8%,氣候條件佔7%,而60%取決於自己。

生,老,病,死雖然是人一生中不可避免的,但衰老是可以推遲,疾病是可以戰勝的,壽命是可以延長的。它的核心在於“自我調整,自我控制,自我保健,自我康復”。

讓我們積極行動起來,認真遵照客觀規律,實現人生百歲健康,受享天年的遠大理想。

推廣導引四季養生20年,感恩養生文化滋養我的人生,但願你我之緣,能讓更多學習者受益,延年益壽!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s