今年重點推介

1996年拜師北京體育大學張廣德教授,得以傳授導引養生功法;20年來無間斷推廣及分享,内容包括四季養生功法入門,對於初學者,可調養身體,協調身心。 而導引養生功教練員培訓班,是專爲對導引養生功已有認識及興趣;並希望可以助己助人者而編排;爲期一年, 當中有系統學練功法,研讀功理及考核重點。

2020年第九届導引養養生功教練員證書課程將會在2月6號開課,同學們將會持續學練四季及對症養生功法與功理,體驗並證實正確舒適的自我保健方法與態度讓我們充滿正能量,最終能夠無病無痛;一生無憂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s