傳承文化 任重道遠

為支持青少年有序習武,在習武過程中為生活注入正能量;香港太極青年團3年來堅持每月3周日下午公益課練習;幾位中學生成爲青年部骨幹!他們統籌小型生日會,組織比賽及表演隊伍,在教練帶領下參加教學工作。看到他們日益成熟上進;十分欣喜,在此我要感謝家長們支持,感謝你們能在最艱難的日子堅持出席公益課!而在去年成功在珠海大劇院舉辦粵港澳大灣區武狀元大賽;新穎的賽制獲得好評;團員的表現也令人鼓舞。

中國年后我們將迎來第三届粵港澳大灣區武狀元大賽深圳決賽。在決賽前,我們香港的初賽還需大家認真對待;組隊,競選隊長,文宣工作一一做好,預祝大家新年進步!2月2號再見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s