北京2天速游

女兒經常陪我上北京看望老師們;很多景區去過無數次,由於景區地方大,所以每次都不會重複在一個點,依然很有趣。

長安街夜景

頤和園一角

由工廠區改造的青年藝術空間創業園也很有意思,吃的與觀賞足足可看一天

17年前在天壇祈福拍攝過四十九式經絡動功與八式太極拳,園景依然雄偉壯觀,感恩我也一切安好。

祖國富强,人民生活越來越幸福,無論是皇家公園,還是大衆的朝陽公園,設施基建都很好,厠所文化大大改進,電子錢包早已流行,且實在方便;熱烈慶祝祖國70嵗生日!祖國萬歲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s