好 就要分享

香港太極青年團由2016成立,3年來,周日公益課由一次加到三次;孩子們積極向上,今天我們2點~5點學習了長拳,詠春,南拳,太極及雙節棍組合内容。

首次學習的組合中長拳與南拳只需一次到兩次的教授就可以演練出來,現在的孩子真聰明;就連首次學習的雙節棍基礎棍法也掌握得不錯,希望我都能給你們新意,你們也一定回贈我欣喜。

在此感恩今天榮升爸爸的劉萬梁老師親臨指導雙節棍,羅偉青老師指導詠春拳,蘇衛紅老師教授長拳及南拳,李澤賢與李伯儒老師教授太極;相信孩子們受益匪淺;祝福大家勤奮和諧創未來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s