爲你們歡呼

5I7A8788

感謝香港武術聯會會長霍震寰先生,及武術聯會副會長,執委們對我的信任,讓我有機會帶領香港,甚至世界一流水平的隊伍參加第二屆世界盃武術比賽。作爲領隊,能夠給予的就是信心;我相信他們的實力,更要讓他們知道自己有實力!幸運的是,隊員們穩定出色的發揮水平,總共獲得6金2銀2銅的佳績;每一位上場的隊員都獲獎,奇跡的零失誤;是這次比賽榜單首位。

通過參與比賽,看到運動員的技術水平高之外,還看到他們彬彬有禮,準時出席所有活動,相互幫助的精神。相信與平時教練的教導相關。
林總教練無論在賽場還是宿舍,都與隊員一起,照顧一切生活及賽事所需;相當盡責。
葉教練的隊員演練標準統一規範,風格突出,另大家留下深刻印象。
耿教練有著女教練的方便,照顧幾位女運動無微不至。
所有運動員在天氣悶熱的賽場刻苦訓練……這一幕幕讓我看到香港武術隊茁壯成長,並前途無量。
這次美中不足是長拳運動員劉紫康因傷未能上陣,在第一次適應場地訓練30分鐘,旋風腿落地劈叉右腿外側受傷,當時幸好也有隨隊醫生在場,有效治療及給予正確意見,相信這位只有19歲的孩子早日康復,再次出賽為港爭光。
整個過程還要感謝趙小姐為整個隊伍安排生活所需,車輛交通等等。

這次賽事全程在YOUTUBE頻道直播,歡迎大家觀看那一幕幕精彩演示。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s