2018東區文化節武術太極燿東區匯演圓滿

5I7A1063

今天的武術太極耀東區匯演圓滿成功,首先感謝中聯辦宣傳文體部朱挺副部長,立法局郭偉強太平紳士,東區民政事務署署理助理專員黃思敏女士,東區區議員羅榮焜先生,香港警務處東區警民關係組社區聯絡主任袁少偉先生,東區區議員鄭志成先生,康樂及文化事務署東區副康樂事務經理鄧穎思女士,太極耆緣養生會副會長熊永耀先生光臨主禮,並感謝參與表演的武林同好,感謝東區區議會贊助,感謝養生會文化節籌委會,感謝所有義工🙏🌹

合照

照片陸續上載,謝謝各位,晚安~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s