值得嘉獎

還記得上個月9月2號,剛開了一個慶祝世界武術錦標賽及亞運會的獲獎嘉許,當時是預祝世界太極錦標賽的參賽者競賽組的莫宛螢及表演組的夏雪旗開得勝;果然,9月末傳來了好消息,雙雙獲獎,宛螢獲競賽組兩金一銀,夏雪獲表演組三金;可喜可賀!

夏雪是我引進香港武術優才計劃的第八位人才。她同樣有著聰明且勤快的素質,更有著多年在北京什剎海體校練就的長拳基礎,但我沒有讓她一飛沖天,而是由跟課,代課,漸漸獨立上課,慢慢提升內涵,穩步十年,現在無論競賽還是教學,都已經達致較高水平,再次恭賀獲獎,也祝願以後走得更穩更順,平安幸福以下是中國太極網的報道:

https://www.taiji.net.cn/article-32099-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s