第一届東京傳統武術文化節

5I7A0079

3月應邀參加首届東京傳統武術文化節;15位團友報名參與,周二一場大風差點不能成行;可周三一早,大風已經吹到北海道,我們順利到達東京;結果證明了平時練的多的就是好,在衆多隊伍及混合不同流派共同評分中,我們集體吳式太極以8.9分獲得集體冠軍;當然個人競賽成績也很好,獲得3金4銀2銅的獎牌,團員們基本也都有8名内的成績,500多名選手,且都有多年比賽經驗,真的很是欣喜

當然我們還有很大進步空間;相互勉勵,相信你我,共同精進。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s