難得的聚首

 

5I7A85075I7A84505I7A8536我35I7A8774

21號,是小蝶杯香港國際武術比賽的大日子,香港太極青年團共計138人參加,獲得團體冠軍及團體全能冠軍兩個大獎!在此,代表青年團恭喜各位獲獎者,也謝謝大家同心同力支持賽事,並圓滿完成賽事!

在這幾天裏,不僅收穫你們獲獎的喜悅,並與多年未見的前輩朋友們聚首,觀看他們表演的節目,並得到老師細緻直接的點撥;有這麽多前輩老師的指引,相信我們的武藝會更精進,人生更健康順利!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s