恭喜第十八屆亞運會太極全能銀牌得主莫宛螢

莫2345

從小就特別聽話宛螢,今天在她首次參加的第十八屆亞運會獲得太極拳劍銀牌!恭喜恭喜!她由9嵗習武,12嵗叫她轉太極,雖不太情願(孩子都會喜歡快,慢很難)但她終究是個乖孩子,她開始默默承受常人不能忍受的壓腿,跳躍及控制飲食等等;在少年賽時還算順利,轉成人賽后未能如意獲獎,並有不少傷痛,還要害怕内地專才的優勢;這些我都經歷過,所以每次跟她説的,就是要鼓勵自信,相信自己努力過,享受挑戰自我的過程,另外,就是要感恩你的父母,感恩所有為你鋪路的前輩們,教練們,相信所有愛護你的人;23嵗就有如此成績,保護好身體,超越自我,下届再創輝煌!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s