處事以盡心為有功

恭喜太極耆緣養生會再次獲得2018全港公開武術錦標賽的至尊大獎!這個賽事是本港最高水平的賽事,獲得這個獎,是所有參賽會友拼搏的結果;爲你們感動並爲你們驕傲!

更希望更多的會友拿起勇氣,參與其中,海豚盡力表演,才會有人喝彩,做人凡事竭盡心力,才能内省不疚;能夠盡心盡力做好應做之事,就算有功;至於成功與失敗,那已不是最重要的事了!

祝願所有會友繼續愉快學練,讓我們在一連串永無止境的學習中進步!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s