ERB武術演示技巧第八班開課

5I7A73835I7A73925I7A73895I7A73855I7A7381

由ERB資助的武術演示技巧提升課程目前有兩班内容,一:引體令柔十三式,  導引導引保健功,  八式基礎太極及初級長拳三路。二:八段錦,二十四式太極拳及初級劍。

今天開課内容為課程一。大部分同學正在就讀課程二,而一部分新同學是首次參加;歡迎大家一起學習充實陰陽氣血,經絡五臟理論知識,正確體驗呼吸,意念及肢體結合的導引功法,修養心身,延年益壽。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s