豐盛精彩你我他

2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP2018_06_Jun_Newslatter SP

養生會活動精彩繽紛,感謝一衆會友支持,感謝獲獎者精彩感動的分享,感謝資訊組志華與希莉携手合作,留住我們美好時光點滴,讓我們留念細品;謝謝大家,每三月一次的會訊出版,我們只印刷100份留念,大家可以電子版留底,支持環保!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s