導引養生再研習

老師8

2000年成立李暉武術文化中心時就以武術太極傳友誼,導引養生暖萬家的宗旨,教授太極拳劍及導引養生功法,並將張廣德師父20多套導引功法分季節教授習練,形成四個層次學練,研習。

一:     四季養生功法入門導引養生班

對象:初學者,調養身體,協調身心。

時間:  每月有新内容,循環練習

二:   導引養生功教練員培訓班

對象:  對導引養生功已有認識及興趣;並希望可以助己助人者;

時間: 爲期一年, 當中有系統學練功法,研讀功理及考核重點。

三:畢業老師重讀班

對象:爲期一年的培訓班結束后,想繼續提高者,可以在新年度培訓班跟讀,費用減半。

四:導引養生研修班

對象:對導引養生功有興趣者可報讀,而畢業老師費用減半。

提高演練技能,溝通技巧,教學方法,進一步研修養生功理,助己助人。

目前周六下午5點及周四早上12點兩個時段可以選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s