人生四緣衣當先

衣 ,用來遮蓋; 食用來果腹; 住,用來避寒暑;和行隱秘之事; 行,用來和外界關聯。此四緣皆與肉身密不可分。惜緣,感恩,人類擺脫了動物的無助與飄零,而充滿了心靈的慰籍。

衣放在第一位,是文明的過渡,孫猴子從五指山下出來的第一件事,就是得一張虎皮裙子而成爲“孫悟空”。

由2000年開中心到現在,我都在自我教育推己及人,整齊課堂,氣場和諧,人也精神;共勉之。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s