全民增值 努力進取

07062018175028-0001

成爲ERB課程營辦者多年,保持每年2個課程,每個課程兩班的記錄,我們在通過資歷架構初步評估后,會有第二階段的課程評審,覆審,再持續改善后還需接受學科範圍評審,這樣保證能持續良好記錄,最後是否有持續效能,還需接受機構定期覆審。

感謝資歷架構嚴謹對待評審標準,讓我們在課程設計,運作模式及具體學習成效準備好能力做出整體設定。

祝願每位學習者感受我們的努力與成果,學習愉快~~~

周三下午2點30至4點30新班將於7月開課;有興趣拳友歡迎查詢。

One response to “全民增值 努力進取

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s