東華聯校畢業典禮武術表演2018

去年開始加入武術活動于東華小學,由香港太極青年團全力協助今年的聯校畢業表演,孩子們不太多接觸,除王余家潔紀念小學有基礎外,其他學校都是初學,由開始的沒有信心,怯場到專注的表演,獲得掌聲之餘,更能從中學會自信來自努力付出。

看他們多精神,這不僅僅是一場表演,是他們由對國術外形的向往到内在的熏陶,他們有了責任,追求與服從,感受聚精會神表演的美妙;祝願東華國術隊伍日益强大,越做越好!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s