越來越快樂

每月兩次3小時公益課程越來越熱鬧,雖有一部份團員代表青年團外出參賽,其餘大部份團員繼續認真上課,通過對練了解單練的意識,讓孩子們感到更加有意思;他們更由懶散無精打采到積極學練,三小時一晃而過,結束時大家也願意幫忙清潔,看到他們的乖巧與上進,真是越來越開心啊!

報名參加人員日益增加,將會在6月后安排上課,高興的是邀請到王者盃前四名的資深太極老師參與課程,義務協助上課,讓課堂時間充分利用,效果將會更明顯;在此感謝已經應允協助的老師。

我們6月再見啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s