歡迎加入香港太極青年團

青年團目前有40位小朋友,每月2次公益課,每次3小時的學練;一年來已經學會24式太極拳及32式太極劍,這些都是在香港公開賽比賽的套路及將來强身健體的基礎,小朋友學習太極不難,要練好需要時間,我們給予資助,是希望能有足夠的時間讓孩子們在集體學練中獲得快樂,從快樂中堅持付出;日子有功,相信你們與我們的努力會有收穫。

歡迎有興趣加入我們大家庭,6月會有初學新班,歡迎致電28822644查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s