做好自己,為大家的付出負責

5I7A52275I7A52285I7A52295I7A52335I7A52375I7A52355I7A5236

政府資助ERB課程有資歷架構評審與監管;昨天資深教學顧問梁銳基博士前來觀課,他需要在老師管理課堂紀律與時間,功理與功法的合理與規範,教學的表情聲綫與學生的溝通技巧一一評審。

課後得到博士點贊,讓我更有動力,望能每天都做到最好,不辜負同學們對我的信賴與支持。

昨天同學們的表現也很好啊!提前做了功課,所有問答演練都過關;謝謝大家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s