欣喜時刻

首次參加王者盃的戴永廣,十項全能總分第四,獲得殿軍。阿廣學習認真,功夫很扎實,衹是一些項目不是專項,拉低了總分;望能繼續努力,明年更上一層樓。

家寶今年第二次參加王者盃,有著去年參加的經驗,今年個人獲取兩項金牌,總分第三名季軍。

家寳熱愛武術太極及養生,勤奮好學,更是義務導師組長,為慈善機構提供養生太極公益課,並為東華三院小學任教武術,讓孩子們短時間内掌握基礎,比賽獲得好成績。

阿蓉平時上班,但熱愛武術太極及養生功法,並有天分,積極參與中心舉辦的活動,代表中心參加全港及國際比賽,均獲得好成績,今年首次參賽,十項都很平均,獲得亞軍殊榮;恭喜,並祝福精進武功,健康美麗。

而今年的王者是第二次參加王者盃的澤賢。他與太太桂英兩位都醉心武術太極及養生功法;努力進取,並樂意幫助新學,獲得冠軍殊榮實至名歸;再次恭喜,並感謝安排幾位獲獎者重溫競賽喜悅,真正做到友誼第一,比賽第二;團結會友,相互交流,互敬互促;感謝你們對中心的支持與愛戴;共同努力,做到更好!5I7A4125

5I7A4127

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s