又去了一趟金澤

喜歡去金澤旅行,是那裏有多年的朋友,古香古色的古文化,陶瓷,漆器,當然還有很多好吃的食物,金澤近海,海鮮當然新鮮,想不到素菜也做的很講究。

5I7A3789

能登島最盡頭有著一座不算大的寺廟“乘光寺”。它由中間這位老奶奶一家護院,丈夫是主持,她要負責所有客人的衛生與飯菜,所有食物都是自制!味道極美,一生難忘;她讓我拍攝所有歷經幾百年的佛像;並贈“心明開明”四字給我,感恩這個美好的安排。

體驗做風鈴,參觀唯一一位女設計師設計的美術舘,品嘗色香味俱全的法國菜又給我們留下特別美好的回憶。

最後一晚山中溫泉胡蝶酒店帶給我們一宿兩餐的完美印記,金箔體驗也做了一個難度最小的相架,豐富了我人生的見識;還有聞香體驗,和服體驗待下次再去啦!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s