4月開班 敬請留意

ERB1螢幕快照 2018-03-15 下午7.33.51螢幕快照 2018-03-15 下午7.33.36

今年ERB新資歷架構再次批出2班,由我中心承辦。為平日有工作的人士着想,特別在周六下午3點30~5點開課進行。已合資格的18位同學注意,過了假期4月14號開課;敬請留意。

還有兩位名額,也請有意就讀同學趕緊報名,方便上報ERB課程監督辦公室;謝謝大家對ERB開辦的武術演示技巧提升計劃的支持。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s