首届粵港澳大灣區少兒武狀元大賽(少兒組)

 

 

PIC_9854

3月18號首届粵港澳大灣區少兒武狀元比賽,相當熱鬧;校園組冠軍由南京勵志實驗小學代表獲得,他們的文科與技術演練都很全面,實至名歸。

由東華三院第三副主席文穎怡及東華三院總理范曾熙雯贊助及頒獎。

PIC_9857

而個人組武狀元由就讀弘立書院,並是香港太極青年團代表之一的許靖節;今年進步很大,看到用心的收穫。

由香港各界文化促進會執行會長馬浩文博士贊助並頒獎,香港武術聯會副會長及王者杯籌委會主席袁承志,熊永燿副主席陪同合照。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s