第七屆導引養生功教練員證書班今開課(2018)

5I7A2749

歡迎新同學,望能開心學練,有所收穫。

5I7A2751

畢業的同學及老師們也回來溫故知新。

5I7A27565I7A27585I7A27645I7A2768

今天學習的第一套養生功是“舒心平血功”。

5I7A2752

新學們既要理解養生觀與保健的分別,導引有哪些方法;更需要學習第一套功法的八個動作;及内裏的穴位如中衝,勞宮,天池,關元,壇中等等,要了解這套功法的功理,或許這周每天多念叨一下自己的♥也許就能明白氣行血行,旋轉按點,鬆緊結合等特點的功效。

重溫的同學今天一定很滋潤,哈~

再次歡迎同學們,感謝兩位助教的幫忙,下周休息,10號見。送上一首非常好聽的歌。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s