第六届導引養生功教練員證書班畢業

每年只開一班,五十多節課,需時一年的導引養生功教練員證書課程第六届上周畢業了;同學們設下謝師宴,我也送上美酒,讓大家放輕鬆高興高興;因爲一年裏,大家將以前不太關注的養性,暢懷,適動,導引系統學習,逐漸了解以疏導經絡爲基礎,氣血理論爲核心,陰陽五行為指導,導引養生相結合,中醫西醫互兼顧的機理;慢慢培養以靜養神,以動養形,調補先天,補益後天,未病先防,健内助外,天人合一,人社合一的養生觀。

祝福大家春節愉快,大吉大利~~~今年第七届會是節後24號周六下午5點開課;敬請留意~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s