普通話電台 我們的普通話都很普通

電臺

首次到第五台錄節目;主持人楊子矜小姐對我的印象:林青霞替身、梅豔芳替身⋯從「東方三俠」講到「審死官」,又威武有型!她就是香港世界武術錦標賽冠軍李暉師傅👏👏👏李師傅還介紹了太極養生保健法和「粵港澳大灣區少年武狀元大賽」,一個小時訪問絕無虛場🤗🤗🤗

謝謝!謝謝!

重温訪問,可按以下鏈接「香港有情天:粵港澳大灣區少年武狀元大賽(上)/(下)

http://www.rthk.hk/radio/pth/programme/xinzijingguangchang/episode/485017

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s