時間已經更新,敬請留意

第六屆導引養生導師證書班會在2月10號畢業。原定第七届會在3月3號開學,但武術聯會舉辦的2018太極公開賽會在當天舉行;為配合參與比賽的朋友,3月3號我的課都停一停;由於養生課課程内容需時一年,不想延誤太多;開課時間改在過完中國年后,2月24號正式開班。

祝願新學能在一年持恆的學練中,能了解内徑中提到的“法于陰陽,和于術數,飲食有節,不忘勞作”而達至“形與神俱,盡終其天年,度百歲乃去。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s