王者盃

 

275A07175I7A0059275A7777

IMG_20171215_235147

1

由太極耆緣養生會主辦,香港各界文化促進會,香港太極青年團協辦的武術王者杯3月17,18號號兩天在銅鑼灣聖保祿中學禮堂舉行,去年的王者莫婉螢直接進決賽,而今年的冠軍會與去年王者對決,中心導師,香港太極青年團副主席夏雪,廣東省大學生運動會長拳全能第二名的熊玲,廣東省大學生運動會全能第一的饒華詩,中國大學生運動會武術比賽洪拳第一的楊楚盈率先報名,為本次比賽點燃星光!挑戰自我,參加競賽,就是進步的動力。讓自己自覺,自發,自動的培養自己的實力,期待你們帶給我們活力與感動;期待更多參賽運動員的加入。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s