推廣導引養生 傳承文化

第六届導引養生功教練員證書課程接近尾聲,2月10號為最後一次考試,就正正經經的完成初中高長達一年的功法與功理學習,大家努力認真,謙卑務實的態度,讓我很是欣慰;更使我有信心將師父一生的心血發揚光大;爲自己,為身邊親人朋友的健康快樂共同努力。

持恆研修,精進功理不僅在於學,通過聞(學),思(想),証(行動)才能由結果中(悟)出真理。

目前畢業的老師,大部分能在堅持學習中幫助新人,也有部分能夠獨當一面教授學生,甚受新學歡迎,慢慢已經成爲我傳承推廣養生的好幫手。為鼓勵及表彰這些優秀教練員,由2018年起,每年會有一次内部評核,通過學練與教學體會寫一千字的感想,演示一套自己最喜歡的養生套路,並於現場抽籤講解一套功法的功理,三項總分評出優秀,優良與合格。

預祝我們導引養生功教練員的隊伍茁壯成長,教練員的功理與功法越來越進步,達至從心所欲的喜樂境界。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s