太極耆緣齊歡聚

養生會首次獲得東區區議會贊助,邀請120位長者一起午餐茶聚。籌備過程有賴珍寶,志華的奔波忙碌,賴副主席與黎顧問做現場司儀,雪偉與偉明現場攝影,感謝幹事們積極參與並演出規範養生太極拳法,整個活動溫馨熱鬧,讓長者們樂呵高興,會友們交流分享;愿以後常辦此類活動,娛人娛己樂在其中,最後還要感謝張國昌議員監場,名譽會長陳玲女士與周副會長伉儷出席支持!謝謝大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s