進了清華門,就是清華人

5I7A0887

上周五天與香港文化界一行參加了清華大學國情與中華文化研究課程,能夠來到大多學子夢寐以求的殿堂學府,並一次連續聼五位頂級教授講課(其中劉美珣教授還是習主席的博士導)這應該是我人生中最最難得的記憶。

通過學習,進一步感受祖國由站起來到改革開放30多年,成爲最大外匯儲備囯。對外投資,從無到有,國際影響力逐步提升,來之不易;祝願祖國經濟富強,政治民主,文化文明,社會和諧,生態環境美麗,早日進入現代化強國!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s