秋祭點滴

應東華三院董事局相約,第二次參與文武二帝秋祭活動。養生會與青年團共70多人參加,大家滿懷感恩之心參與,儘管在大街上表演三次,又由金鐘走到西環,看到的是開心的笑臉,聽到的是歡樂的語句,感謝活動統籌冼偉明,朱友寶,兩位副主席薛瓊與夏雪,感謝志盛與阿基幫忙攝影,感謝家長們幫忙高舉旗幟,感謝後勤鵬鵬提前訂位,感謝澤林與瑩瑩同行,最後再次感謝所有參與的義工會友;祝福大家如意吉祥。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s