會員聚會在番禺

趁周五休息日與會有們番禺一日游。第一站探望非常厨房的老朋友,他們到番禺落戶3年,餐廳紅紅火火,出品更勝以前。

高莊的老牌粵菜一流,30年前已經在大喜慶品嘗過高師傅的拿手菜系,現在他也早已回到家鄉發展;真是懷念啊!

整個行程由劉詠統籌,吃住行都十分妥當,她在南村的頂級遙控車俱樂部辦得也很好,趁運動員們到福州參加世界錦標賽,我們才能有空檔體驗一把。所有會友平安喜樂,祝願車廠生意更火,會友們下次再聚。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s