優待新學

我的初班課不多,日班周一與周四早上10點到11點,晚課周二與周四7點到8點,對於新學,一周衹有一小時的學練時間的確不夠,所以每有新學,必須手把手教授基本功兩個月,且每次學完都會有錄像帶回家翻看復習,這樣的教授,衹要是有心學習的,三個月就會學到一套强身健體的套路;雖然還不能流暢,有些難度動作也未必能完成,但起碼自己能練,並會了解什麽是對於不對的分別。

新學的基礎相當重要,前半年辛苦些,弄明白拳理,以後就不會有大錯了;愿每一位新學不走彎路,滿滿信心前進~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s