贏在人和

5大獎

香港武術聯會舉辦的全港武術錦標賽已經圓滿結束;太極耆緣養生會繼李暉武術文化中心獲得至尊大獎大滿貫后接力,已經第二年獲得至尊推廣及成績至尊大獎。

在薛瓊與夏雪老師帶領下,新成立的競賽組全力以赴,除推廣組織外,組長劉國榮,莫泳蓉,邱福嬌也臨場比賽獲得佳績。

感謝幹事們積極籌備,在這個十分難打的賽事中出類拔萃,賽出技術,賽出品格!感謝對手們給予的壓力,讓大家感受到有著共同信仰的同時,正能量無限,終究該有的都有,不必强求。

大家休息好,明天會更好!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s