全民增值活動

We-Love-Upgrading-Scheme-Leaflet-page-001

ERB增值課程每年都會看課程受落程度而決定是否加班;今年兩班學生額滿,反應熱烈,獲職業再培訓局增開一班,于9月24號開課。如已經報名又符合入讀資格的朋友,望提前安排好上課時間,入讀后必須有八成出席率,否則需交全費。謝謝大家熱愛武術運動,謝謝大家保持努力上進的精神,到時見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s