太極青年種子首度考核

他們通過了50題理論考試及動作演練出24式太極拳和綜合形意拳。驚喜的是最小的孩子嚴浩林理論試題獲得100分,綜合成績以172分通過考試,成績優秀。另外何彥政與陳政霖成績也是優秀。而鄺柏兒,羅婉翠,霍衍晴,冼文騫為成績優良。

第一年每月一次公益課完成第一年任務,接下來幹事會通過每月兩次公益課,希望種子學員繼續努力提高,新學們也努力加油;明年會有更好的成績表~~~

7

在此,還要感謝代表青年團到邯鄲參加中國太極好少年選舉獲得金獎的羅婉翠,再接再厲,再創高峰。

One response to “太極青年種子首度考核

  1. 請問太極班有親子嗎?小孩幾歲開始可以習武?學習地點在哪?小兒生性好動、決乏耐性、心不靜,想給他試試習武

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s