青年團順利回港

集體照1

抽了周六日到臺灣給幾位團員打氣,當然是要見見招待我們陳漢賓老師。

5I7A7080

他與我都是90年北京亞運的運動員,當時他是臺灣派出兩位太極選手其中一位;而我當年是長拳組三項全能。5I7A7086.JPG

如今他周一在台北.永和.林口教學。

週二:學校.蕭醫師.幼兒園.武館

週三:國小學校.大同國中.武館

週四:台中醫師.台中銀行.烏日書院4堂課.彰化和美.彰化美學館

週五:台北.永和.蘆洲4堂課.中正紀念堂到晚上11:00

週六:台北私塾.國父紀念館.信義101.天母私塾

兒子子承父業已經多次代表臺灣參賽,預祝8月世界大學生運動會獲取佳績。

這次以夏雪老師領頭,團員們跟隨陳老師一家及他的得力助手由臺北到彰化,與幼兒園小朋友練翻滾,與小學生練習基本功,與中學生練體能,將在香港沒能感受的熱,疼,累一一嘗試。

誠心誠意做人,苦中作樂做事,苦盡甘來方自在。再次感謝陳大哥大嫂及幾位助教一周的陪同,歡迎你們到香港。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s