預祝旗開得勝

12

四年一届的全運會今年首次加入群衆項目,而太極拳是其中一項,包括陳,楊,吳,武,孫式及24式太極,男女共12塊金牌,内地選手需通過預賽,在全國最高規格的運動會中加入這個項目,相信是國家希望更有力的推動全民健身的項目能夠更規範達至更高水平。

恭喜參賽的12位運動健兒,你們訓練有數,也在不少賽事中鍛煉過,相信大家能發揮水平,取得好成績。

感謝立法會議員馬逢國先生為香港代表隊授旗,関志翔副會長的關心,羅健強教練對隊員講解裁判法,梁鴻基前輩為大家鼓勵及趙婉兒總幹事連同武術聯會所有同事為這次比賽做的準備工作。

祝一切順利平安喜樂~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s