耆緣之光

_W6Q0124

5I7A4638

太極耆緣養生會除了在安老服務的義教工作努力外,由去年開始增設了助學練武計劃,第一個資助的南京勵志實驗小學經過一年的努力,得到學校校長及衆多家長支持,已經成立了勵志武術俱樂部,已經奠定自我持續發展的能力;而去年第二個資助的對象為香港太極青年團,透過種子教練培訓計劃,每月的一次集訓,也已經初見成效;希望在陳晴會長及各位幹事們共同努力下,不負養生會對我們的幫助,弘揚傳統文化,傳承太極精神,展示青春風采,至善至美至强。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s